Ultimate Gray (Безупречный серый)+Illuminating (Освещающий) Как два независимых цвета в 2021 году


КАРЛШТАДТ, штат Нью-Джерси - Pantone, мировой авторитет в области цвета и поставщик профессиональных цветовых стандартов и цифровых решений для дизайнерского сообщества, сегодня объявил PANTONE 17-5104 Ultimate Gray и PANTONE 13-0647 Illuminating в качестве цветов Pantone® на 2021 год.

Это два независимых цвета, союз которых создаёт вдохновляющую цветовую пару, объединившую чувство глубины и вдумчивости с оптимистичным обещанием солнечного дня.



Сегодня, когда люди ищут пути подкрепить себя энергией, ясностью и надеждой преодолеть продолжающуюся неуверенность, энергичные и вдохновляющие оттенки удовлетворяют наше стремление к жизненной силе. Illuminating - яркий и жизнерадостный жёлтый, искрящийся живостью, согревающий оттенок, наполненный солнечной энергией. Ultimate Gray олицетворяет крепкие и надёжные элементы, которые вечны и создают прочную основу. Цвет гальки на пляже и обветренных элементов природы, чей облик подчёркивает их способность выдерживать испытание временем, Ultimate Gray неслышно обнадёживает нас, стимулируя чувства хладнокровия, устойчивости и стойкости.

«Выбор двух независимых цветов подчёркивает то, как разные элементы объединяются, чтобы выразить послание силы и надежды, которое одновременно устойчиво и воодушевляющее, передавая идею важности союза как цветов, так и людей. Сочетание стойкого Ultimate Gray с ярким жёлтым Illuminating выражает послание позитива, подкреплённое силой духа», - говорит Леатрис Айсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone. «Практичное и прочное, но в то же время тёплое и оптимистичное, это цветовое сочетание даёт нам стойкость и надежду. Нам необходимо чувствовать себя ободрёнными и воодушевлёнными, это важно для человеческого духа».

«Цвет года по версии Pantone отражает то, что происходит в нашей глобальной культуре, то, что люди ищут, и на что этот цвет надеется ответить», - добавила Лори Прессман (Laurie Pressman), вице-президент Института цвета Pantone. «Для современного общества цвет – важная форма коммуникации и способ символизировать мысли и идеи, поэтому большинство дизайнеров и брендов используют язык цвета для взаимодействия и связи с потребителем».

Применение

Сочетание силы и оптимизма, Ultimate Gray и Illuminating не обязательно использовать в равных пропорциях, любой из цветов может иметь приоритет в дизайнах для одежды, косметики, домашнего интерьера, дизайна продукта или упаковки.


Ultimate Gray и Illuminating в домашнем декоре

Ultimate Gray и Illuminating - отличное сочетание для создания настроения в любой ванной комнате, на кухне добавляющее дозу солнечного света и позитива. Сочетание Illuminating с Ultimate Gray в скатертях, простынях и аксессуарах для дома, включая подушки и столешницы, придаёт жизненной силы и энергии. Входная дверь в ярко-жёлтом Illuminating передаёт тёплый и гостеприимный образ, который может быть поддержан твёрдым и надёжным серым цветом Ultimate Gray во внешней отделке. Ultimate Gray, как прочная основа для Illuminating, яркого жёлтого цвета, стимулирующего внимание и интуицию и освещающему путь к интеллектуальному любопытству, оригинальности и находчивости открытого ума, вместе с ним создаёт идеальное сочетание для любого офиса, как домашнего так и коммерческого.

Сочетайте эти прекрасные цвета в ваших проектах, экспериментируйте, а все подходящие отделочные материалы как керамическую плитку, керамогранит, мозаику, краску и штукатурку, ламинат и ПВХ плитку, клей и затирку вы без проблем найдёте на сайте и в шоу-руме "Ардис-Интерио" в г. Санкт-Петербурге, посёлок Шушары.

82 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
 
Ardis-Interio
ул. Вишерская, дом 1, корпус 1 196626 Санкт-Петербург
+7 (812) 368-25-68 +7 (996) 763-14-84 info@ardis-interio.com sale@ardis-interio.com opt@ardis-interio.com vvs@ardis-interio.com