Cтеклянная мозаика с серебряным, золотым, бронзовым и т.д.

Уважаемые покупатели, в серии мозаики компании «БОНАПАРТ» присутствует ряд стеклянной мозаики с серебряным, золотым, бронзовым и т.д. напылением в виде блеск, а так же с нанесением фольги. Напыление идёт с обратной стороны чипа и может быть как с защитным слоем, так и без него.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

При укладке данной мозаики следует учитывать ее особенности и:

- перед тем как приступить к укладке материала на поверхность, необходимо проверить весь объем на тональность, после того, как товар выклеен на поверхность, претензии не принимаются!

- не подходят клея (цементные), где растворителем является вода.

- применять во влажных помещениях можно только при условии соблюдения технологического процесса укладки и применения рекомендованных специализированных клеев и затирок. К ним относятся затирки и клея марок Litokol, Mapei. Как пример - двухкомпонентный полиуретановый клей MAPEI KERALASTIC T (не желательно где контакт с водой постоянный) или эпоксидный клей/затирка (например Kerapoxy Design). Kerapoxy Design - полупрозрачный двухкомпонентный кислотостойкий эпоксидный заполнитель для швов 1-7 мм, применяемый также в качестве клея для плитки и мозаики по любым основаниям.

Данные клея и затирки требуют аккуратности от строителей и соблюдения пропорций при смешивании компонентов.

- Затирку применять эпоксидную либо цементную с обязательным добавлением латексных добавок.

Если использовать клея, где растворителем является вода, то произойдёт реакция - коррозия. Снаружи это будет выглядеть, как потемнение и помутнение чипов. Это приводит в 100% случаев к демонтажу и замене материала!


29 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
 
Ardis-Interio
ул. Вишерская, дом 1, корпус 1 196626 Санкт-Петербург
+7 (812) 368-25-68 +7 (996) 763-14-84 info@ardis-interio.com sale@ardis-interio.com opt@ardis-interio.com vvs@ardis-interio.com