• Vasily Sazonov

Пять причин, почему стоит выбрать мозаику под дерево для декора кухни

Большой ассортимент современных отделочных материалов заставляет потребителей тщательно подходить к выбору каждой позиции. Порой внешне привлекательный на первый взгляд вариант в процессе эксплуатации проявляет себя весьма непредсказуемым образом: быстро теряет первоначальный вид, требует слишком тщательного ухода и др. Именно поэтому важно сразу оценить возможные риски, взвесив все плюсы и минусы.


В последнее время дизайнеры активно используют в проектах плитку под дерево. Она может применяться в помещениях любого назначения, но чаще всего - в ванных комнатах и кухнях. В каталоге нашей компании представлен также мелкоформатный вариант (мозаика).


Преимущества мозаики под дерево


Она завоевала популярность благодаря следующим особенностям:

  • Соответствие модным тенденциям в отделке.

  • Отличный внешний вид.

  • Влагостойкость.

  • Долговечность.

  • Практичность.

Плитка и мозаика, имитирующие натуральные материалы, так стремительно стали трендом благодаря общей направленности рынка на экологичность. Дерево на пике популярности. Оно находит отражение в дизайн-проектах разных стилей: классика, модерн, лофт, японский и др. Смотрится такой декор благородно и дорого. Мозаика под дерево имеет широкую гамму оттенков и может использоваться в качестве напольного покрытия, а также на ступенях. Дизайнеры нередко используют ее для имитации различных пород дерева: клена, дуба, ореха и др. Причем данный вариант облицовки позволяет сэкономить бюджет, не идя на компромисс в вопросах качества и внешнего вида.


В отличие от самого дерева мозаика, имитирующая его, невосприимчива к воздействию влаги и температуры. Облицовка отличается износостойкостью и долговечностью. Устойчивость к агрессивной среде позволяет использовать такую мозаику в любых помещениях, в том числе в условиях повышенной влажности и контакте с моющими средствами (например на кухне). Для практичных хозяек немаловажным будет факт, что поверхность, облицованная таким материалом, проста в уходе.



Просмотров: 0
Ardis-Interio
ул. Вишерская, дом 1, корпус 1 196626 Санкт-Петербург
+7 (812) 368-25-68 +7 (996) 763-14-84 info@ardis-interio.com sale@ardis-interio.com opt@ardis-interio.com vvs@ardis-interio.com